Рассольник рецепт с курицей и перловкой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Полезные свойства РАССОЛЬНИК С КУРИЦЕЙ И ПЕРЛОВКОЙ
Рассольник с курицей — вкусное первое блюдо, которое отлично разнообразит ваше меню. Наваристый и ароматный куриный бульон прекрасно дополняют соленые огурчики. Желательно брать соленые, а не маринованные огурчики.
Рассольник с перловкой и курицей. Рассольник с курицей варится быстрее, чем с говядиной или свининой. Мясо получается нежным, а рассол делает суп пикантнее и ещё вкуснее. Перловку промойте, залейте водой комнатной температуры. После отварите до полуготовности примерно за 20—25 минут. Курицу сложите в кастрюлю, залейте водой и варите примерно 30 минут или дольше.
Первым делом отварите до полуготовности перловку. Крупу несколько раз промойте, затем всыпьте в кипящую воду и варите 20 минут при небольшом кипении. Крупа наполовину готова, слейте всю жидкость и перловку промойте.