Рагу с тушенкой и картошкой рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
Картошка с тушенкой, вкусные рецепты на скорую руку
Овощное рагу - очень популярное блюдо, ведь в его состав можно включить практически любые овощи, подбирая их по вкусовым предпочтениям. Летом и осенью рагу из овощей получается особенно вкусным, ведь в него можно добавить и картошку, и капусту, и свежие кабачки, и помидоры. Сегодня предлагаю приготовить овощное рагу с добавлением тушёнки. Я использовала домашнюю куриную тушёнку, также подойдёт тушёнка из свинины, говядины, индейки. Состав овощей подбирайте на своё усмотрение, блюдо в любом случае получится сочным, вкусным и, конечно, сытным.
Картошка с тушенкой — сочетание, без сомнения знакомое каждому. Ну кто не любит наваристый и быстрый дачный суп с тушеной говядиной? Или зажаренную до хрустящей корочки молодую картошку с банкой цыпленка в собственном соку? Кулинары знают, что если в шкафу припасены консервы и немного овощей, ни семья, ни гости не останутся голодными. Даже если у вас в распоряжении только одна сковорода, кастрюля или мультиварка, а из приправ лишь соль, приготовить вкусную картошку с тушенкой не составит особого труда. Мясные консервы — замечательный лайфхак для различных жизненных ситуаций, когда требуется быстро приготовить вкусное и сытное горячее блюдо.
- Рецепт жаркого из тушенки с картошкой очень простой и быстро готовится.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность на г.
- Мне тушонку передает мама из села, поэтому этот рецепт как раз спасение для меня.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жаркое с тушенкой - очень вкусное, сытное, насыщенное и в тоже время совершенно простое блюдо. Жаркое можно подать на обед или ужин, лучше всего - с легким салатом из овощей. Картофель очистить и порезать на частей. Влить воду до половины объема картофеля. Поставить на огонь. Когда вода закипит, немного подсолить ее.