Пудинг из овсянки рецепт
Новый ненапряжный рецепт для тех, кто хочет похудеть, но диету не вытягивает. Все взбиваем блендером, в полученное тесто можно добавить сухофрукты, ванилин, корицу, тертые яблоки, ягоды - в общем, все, что любите. Я в этот раз добавляла сушеный шиповник.
Овсяный пудинг
Приготовьте на завтрак вместо скучной каши овсяный пудинг с яблоками. И вам не придется заставлять детей позавтракать. Да и взрослые не откажутся от оригинальной подачи знакомой овсянки с вкусными добавками. Собственно, один такой пудинг заменит по составу целых два блюда - овсяную кашу и запеченные яблочки с грецкими орехами и медом. Яблоки для топпинга и соуса можно брать любые, на свой вкус.
Категория: Десерты. Время приготовления: 35 минут. Теги: завтрак пудинг. Вкусы: сладкий. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
- Главное меню
- Пудинг из овсяных хлопьев Пудинг из овсяных хлопьев - это традиционное блюдо, которое имеет давние корни в английской кухне.
- Пищевая ценность блюда «Овсяный пудинг с бананом» на грамм :.
- Овсяные хлопья залейте кипятком до состояния густой каши. Яблоко нарежьте небольшими кубиками, а морковь натрите на крупной терке.
- Состав / Ингредиенты:
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пудинг — удобное блюдо, когда из того, что уже не совсем подходит к употреблению можно приготовить что-то более вкусное. Например, его можно сделать из черствой булки, а к нему — английский крем.
- Овсяные хлопья завтрак не только англичанина, но и любимый продукт на территории постсоветского государства, это полезная каша, чаще всего быстрого приготовления, по доступной цене. Она очень полезна и питательная и сытная, надолго сохраняет чувство сытости и наполняет организм необходимой энергией.
- Выпечка и десерты.
- Овсяные хлопья — 4 ст. Яйцо — 1 шт.
Честно, я не очень люблю овсянку, но этот пудинг вышел просто "отвал башки". Овсянку залить кипятком, размешать и оставить на минут. Отдельно пюрировать банан, добавить к нему сироп, льняное яйцо, протеин муку - перемешать до однородности, можно блендером погружным. Смешиваем овсянку с банановой смесью, добавляем миндальные лепестки, корицу, все перемешиваем.