Простые и вкусные рецепты из тилапии
Кухня Вокуевых. Филе тилапии - 2 шт. Апельсин - 1 шт.
Рецепты с тилапией
Рыбные котлеты с рисом - простое будничное блюдо, хорошо подходящее для незатейливого, но вкусного семейного обеда или ужина. Можно готовить из любого вида рыбы, но лучше всего - из тиляпии. Лично у меня запеканка с картофелем и рыбой в домашних условиях всегда получается очень сочной, поэтому и занимает высокое место в рейтинге любимых блюд. Попробуйте, просто, экономно и вкусно! Невероятно вкусная, ароматная и хрустящая рыба с баклажанами понравится и взрослым, и детям. Тиляпия в кляре по этому рецепту сначала маринуется, что делает её более сочной и вкусной, готовится со свежей зеленью.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Новинка 21.3.2024
- Предлагаю приготовить тилапию в духовке с картошкой.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Тилапия — очень вкусная и доступная рыба. В ней мало костей и нежная мякоть, почти лишенная специфического рыбного запаха.
- Тилапия: рецепт в кляре
- Белое филе тилапии королевского окуня получают из пресноводной рыбы, которая принадлежит к семейству цихлид.
- Рецепты блюд из тилапии простые.
- Автор: Инна Киреева, кулинарный редактор Food.
- Лучшие рецепты
- Тилапия — недорогая универсальная рыба, это отличный выбор, когда нужно несложное но сытное блюдо.
- Каперсы кажутся нам чем-то исключительно праздничным — такие штучки, которыми можно украсить, например, бутербродики или фаршированные яйца. И после праздников в холодильнике часто остается баночка, где на дне плавает пара ложек самых невразумительных каперсов, которые не прошли отбор на конкурс красоты.
- Как приятно на тарелке видеть все ингредиенты, что нам предлагают к употреблению!
Вкусное легкое рыбное блюдо. Для него идеально подходит тилапия, минтай, хек или треска. Маринад придает рыбе сочность. Блюдо вкусное в теплом и холодном виде.