Приправа для кофе
Таким образом, там добивались нейтрализации вредного по их мнению кофеина, усиливая все полезные свойства напитка: его стимулирующее действие на пищеварительную и нервную системы. Европейцы тоже приняли экзотическую формулировку «кофе по-восточному», но ряд приправ кажется им слишком специфическими, агрессивными, начисто убивающими вкус самого напитка.
Кофе со специями - лучшие сочетания
Ароматизированный крупнокристаллический сахар сахар, декстроза, ароматизатор, карамельный сироп , сахар, кардамон, корица. Проведите перерыв за восхитительной чашечкой масала с ароматом корицы и кардамона. Этот топпинг придает горячему напитку потрясающий вкус Востока. Идеально для капучино, матча латте и горячего шоколада: Приправа Манящий кардамон придает соблазнительный аромат Востока любому кофе и другим горячим напиткам и десертам, таким как муссы, мороженое и блинчики.
Неизвестно кто первым придумал рецепт кофе в домашних условиях с добавлением пряностей, история об этом умалчивает. Существует несколько версий. Возможно, так в старину делали арабские купцы, пытаясь облагородить вкус залежавшегося товара. То есть, традиция приготовления напитка из кофейных зерен со специями пришла к нам с Востока. Смесь пряностей подчеркивает аромат и вкус бодрящего напитка, добавляет новые оттенки, одновременно усиливая ценность продукта и обогащая его полезными свойствами. Это одна из самых распространённых специй, используемых для ароматизации кофейных зерен на Западе.
Сочетание пряных специй, таких как корица, гвоздика, имбирь, кориандр, дают исключительно восхитительный аромат и прекрасный вкус. Своими насыщенными эфирными маслами, пряности и специи будут отдавать в Ваши напитки, такие как кофе, чай. Запах от данной приправы превзойдёт все Ваши ожидания. Вы поистине насладитесь вкусом и ароматом любимого Вами напитка. Продукция очень гармонична по своим вкусовым и ароматным качествам, поэтому мы рекомендуем её использовать для: глинтвейнов, различных соков, компотов.