Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных
Прозрачные супы. Для приготовления прозрачных супов используют мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят в основном из ершей, окуней и судака.
Прозрачные супы, Бульоны
Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи. Для осветления используют различные виды оттяжек из:. Приготовление прозрачных бульонов. Прозрачные, или осветленные бульоны получают из обычных бульонов, сваренных описанным выше способом. Для осветления в готовый бульон вводят раствор белков вытяжка из сырого мяса, костей, яичных белков.
Категория: мясные блюда. Язык отварной под соусом Пудинг рисовый, протёртый, на мясном бульоне, паровой Суп с фрикадельками, нутом и лапшой Бигос в мультиварке Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками.
Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем Наталия Решетникова. Технология приготовления прозрачных супов. Перечислите инвентарь и оборудование, необходимые для приготовления данных супов.
Похожие статьи
- Медовуха старинный рецепт приготовления - Кофе с медом: полезные свойства, рецепты, калорийность
- Тату птицы оригами - Интернет-магазин модной одежды Eniland в Москве большой
- Приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд - Супы в мультиварке, рецепты с фото. Как приготовит
- Рецепты приготовления хлеба в хлебопечке