Приготовления прозрачных супов из птицы - Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных


Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов

Прозрачные супы. Для приготовления прозрачных супов используют мясные и рыбные бульоны. Лучшие бульоны для этих супов получаются из говядины, кур и дичи, так как они содержат большое количество экстрактивных веществ. Рыбный прозрачный бульон готовят в основном из ершей, окуней и судака.

Прозрачные супы, Бульоны

Бульоны для прозрачных супов получают в результате осветления и насыщения экстрактивными веществами бульонов из костей, рыбы, птицы, дичи. Для осветления используют различные виды оттяжек из:. Приготовление прозрачных бульонов. Прозрачные, или осветленные бульоны получают из обычных бульонов, сваренных описанным выше способом. Для осветления в готовый бульон вводят раствор белков вытяжка из сырого мяса, костей, яичных белков.

Производственное обучение Модуль 1. Технология приготовления прозрачных супов. - презентация
78. Технология прозрачных супов.
Технология приготовления прозрачных бульонов и прозрачных супов
Прозрачные супы
Правила приготовления прозрачных супов
1.7. Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Прозрачные супы, мясные и рыбные бульоны, рецепты мясных и рыбных бульонов
Технология приготовления прозрачных супов
Прозрачные супы
Прозрачные супы. Прозрачный мясной бульон, бульон из курицы
Приготовление прозрачных супов
Технологический процесс приготовления прозрачных супов на бульоне из птицы

Категория: мясные блюда. Язык отварной под соусом Пудинг рисовый, протёртый, на мясном бульоне, паровой Суп с фрикадельками, нутом и лапшой Бигос в мультиварке Святочные кулинарные традиции. Гусь с яблоками.

Прозрачные супы
Прозрачные супы. Прозрачный мясной бульон, бульон из курицы. Русская кухня
Прозрачные супы. Технология приготовления прозрачных бульонов и гарниров для прозрачных супов
Прозрачный суп — Википедия
Супы - Прозрачные супы
Приготовление прозрачных супов. Курсовая работа (т). Другое.
Прозрачные супы, мясные и рыбные бульоны, рецепты мясных и рыбных бульонов

Мы предполагаем, что вам понравилась эта презентация. Чтобы скачать ее, порекомендуйте, пожалуйста, эту презентацию своим друзьям в любой соц. Кнопочки находятся чуть ниже. Презентация была опубликована 9 лет назад пользователем Наталия Решетникова. Технология приготовления прозрачных супов. Перечислите инвентарь и оборудование, необходимые для приготовления данных супов.

Похожие статьи