Праздничная закуска из баклажан с фото - Бабагануш из баклажанов рецепт с фото, как приготовить на
Если вы уже приготовили вкусный бабагануш из баклажанов и вообще наелись этих полезных овощей, пора подумать и об их заготовке на зиму. Период, когда это лучше сделать, довольно короткий — ведь совсем скоро на них снова вырастет цена. Чтобы баклажаны сохранили вкус и текстуру, заморозить их следует правильно. Баклажаны следует нарезать кружочками примерно одинакового размера, толщиной около 1 см.
Закуска из баклажанов "Баба гануш"
Как и обещала, делюсь проверенным рецептом этого веганского блюда. Если вы не любите баклажаны, то вам может не понравиться. Я же их просто обожаю! Ничего не надо — просто обжарить в любом растительном масле, посолить, и получаете вкуснотень. Паста с баклажанами Бабагануш подойдет для закуски или как соус к курице или к баранине.
Пора наслаждаться баклажанами во всех видах! Сегодня на повестке дня — рецепт бакалажанной икры по-одесски. Недавно я показывала вам, как готовить баклажанную икру в духовке.
Украинский кулинарный блогер Анна Станкевич из Черновцов 2 августа опубликовала в своем Instagram рецепт бабагануша — закуски из восточной кухни, состоящей главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами. Баклажаны помыть, завернуть в фольгу и запекать при градусах примерно 40 минут, охладить. Разрезать запеченные баклажаны на две половинки и ложкой аккуратно выскрести мякоть.
Похожие статьи
- Наличник на пластиковые окна видео - Деревянные наличники на окна и двери: цены, фото, заказать
- Медовуха старинный рецепт приготовления - Кофе с медом: полезные свойства, рецепты, калорийность
- Приготовить гороховый суп в мультиварке редмонд - Супы в мультиварке, рецепты с фото. Как приготовит
- Романтичный ужин на двоих дома - Романтический ужин для двоих Как устроить. Что приготовить