Праздничная закуска из баклажан с фото - Бабагануш из баклажанов рецепт с фото, как приготовить на


Бабагануш из баклажанов на зиму (в морозилке)

Если вы уже приготовили вкусный бабагануш из баклажанов и вообще наелись этих полезных овощей, пора подумать и об их заготовке на зиму. Период, когда это лучше сделать, довольно короткий — ведь совсем скоро на них снова вырастет цена. Чтобы баклажаны сохранили вкус и текстуру, заморозить их следует правильно. Баклажаны следует нарезать кружочками примерно одинакового размера, толщиной около 1 см.

Закуска из баклажанов "Баба гануш"

Как и обещала, делюсь проверенным рецептом этого веганского блюда. Если вы не любите баклажаны, то вам может не понравиться. Я же их просто обожаю! Ничего не надо — просто обжарить в любом растительном масле, посолить, и получаете вкуснотень. Паста с баклажанами Бабагануш подойдет для закуски или как соус к курице или к баранине.

Баклажанная икра по-одесски — рецепт с фото и видео
Бабагануш для пикника
Бабагануш — закуска из баклажанов
Закуски из баклажанов
Баклажанный закусочный торт в стиле
Бабагануш из баклажанов
Бабагануш из баклажанов — рецепт с фото и видео
Салат из баклажанов по-гречески
Даже жареные: как заморозить баклажаны, чтобы лакомиться всю зиму

Пора наслаждаться баклажанами во всех видах! Сегодня на повестке дня — рецепт бакалажанной икры по-одесски. Недавно я показывала вам, как готовить баклажанную икру в духовке.

Баклажанный закусочный торт в стиле
Бабагануш из баклажанов на зиму (в морозилке) — рецепт с фото | Yemek Tarifi
Закуски из баклажанов, рецепты с фото
закуски из кабачков и баклажан на праздничный стол рецепты с фото | Дзен
Закуска из баклажанов
Греческий салат из баклажанов мелитзаносалата - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Бабагануш — как приготовить вкусную закуску из баклажанов — рецепт без тахини — Шуба
Бабагануш из баклажанов - пошаговый рецепт с фото
Как правильно заморозить баклажаны – лучшие способы - Телеграф
Бабагануш. Популярная восточная закуска из баклажанов. Простой и быстрый рецепт
Бабагануш, рецепты с фото
Готовим пасту с баклажанами Бабагануш - Еда для жизни!

Украинский кулинарный блогер Анна Станкевич из Черновцов 2 августа опубликовала в своем Instagram рецепт бабагануша — закуски из восточной кухни, состоящей главным образом из пюрированных готовых баклажанов, смешанных с приправами. Баклажаны помыть, завернуть в фольгу и запекать при градусах примерно 40 минут, охладить. Разрезать запеченные баклажаны на две половинки и ложкой аккуратно выскрести мякоть.

Похожие статьи