Пицца чикаго рецепт
Пришло время поговорить о завтраке, а что может быть лучше для завтрака, чем пицца? Не знаете?
Готовим на гриле дома. Вкусная и сытная пицца «Чикаго»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чикагская пицца или " в чикагском стиле" - это пицца, приготовленная в соответствии с несколькими различными стилями, разработанными в Чикаго. Самая известная это пицца, которая готовится в глубокой форме и поэтому имеет высокие борты. И хотя сама пицца очень толстая, тесто у нее обычной толщины, только с глубокими бортиками. Основание пропитывается оливковым маслом и имеет необычную слоеную текстуру и отличный вкус, которому она обязана сочетанием трех масел: растительного, оливкового и сливочного. Добавление сливочного масла при замесе теста придает ему слоистую и необычную для пиццы песочную структуру. Кроме того, в тесто добавляется немного кукурузной муки, что придает коржу желтоватый оттенок и приятный хруст.
- Ингредиенты
- Пицца-пирог, визитная карточка города, блюдо, которое сделало Чикаго известным во всем мире, появилось на свет в результате чертовски удачно сложившихся обстоятельств.
- Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Пицца по-чикагски англ. Chicago-style pizza , также deep dish pizza пицца в глубоком блюде — вариант пиццы с высокими бортиками, придуманный в Чикаго. Глубокая сковорода, в которой она выпекается, придает пицце характерно высокий край, который обеспечивает достаточно места для большого количества сыра и густого томатного соуса. Пицца по-чикагски может быть приготовлена как в глубокой посуде, так и в виде фаршированной пиццы [1] [2]. По словам Тима Самуэльсона, официального историка культуры Чикаго [3] , недостаточно документов, чтобы с уверенностью определить, кто изобрел пиццу в глубоком блюде по-чикагски [4]. Часто сообщается, что пицца в глубоком блюде была изобретена в пиццерии Uno в Чикаго в году [5] основателем Uno Айком Сьюэллом.