Пирог из сома и риса рецепты
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус. Я часто делаю так же. Для замеса теста в хлебопечки: Сложить все ингредиенты в дежу, выставить режим Основное тесто.
Пирог с сомом
Пирог с сомом и рисом на кефирном тесте в духовке. Пирог с сомом и рисом не только вкусен. Мясо сома считается диетическим. А уж вкус этого деликатеса не оставит равнодушным самого привередливого гурмана. Это не просто рыбное блюдо, а нежный и пропитанный рыбным соком пирог с сомом и рисом. В общем, легендарный рыбацкий пирог… Время приготовления: около 1,5 часа.
В теплом молоке размешать сухие дрожжи с сахаром. Дать опаре подойти минут. Добавив соль, масло и муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на минут подходить, периодически обминая его. Отварить рис в подсоленной воде до готовности.
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.