Песочное кольцо с орехом рецепт пошагово
Вы должны Войти или Зарегистрироваться чтобы управлять закладками. Сегодня сделаем песочные кольца с орехами рецепт по ГОСТу, как в детстве. У нас всегда в школьной столовой, продавали такие колечки, да и вообще, во всех магазинах и буфетах можно было их купить.
Песочное кольцо с орешками
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Добавляем яйцо и взбиваем еще раз. Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем тесто. Формируем из теста диск, заворачиваем в пленку и кладем в холодильник на минут.
- Пошаговый рецепт
- У тростникового сахара есть легкие карамельные ноты, поэтому я люблю добавлять его в тесто. Шарики старайтесь делать одинакового размера, тогда все печенье пропечется равномерно.
- Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 10 мин.
- Это печенье можно смело назвать классикой советской кухни. Помните кольца с арахисом в школьной столовой?
- Пошаговый фоторецепт
- Нежное печенье с хрустящим арахисом со стаканом холодного молока или кефира — простой, но изумительно вкусный десерт из прошлого.
- На главную страницу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка.
- Наверняка многие знают и с трепетом относятся к этому песочному печенью, густо усыпанному орешками. Ничего затейливого в нем нет, если не считать того, что оно очень вкусное, нежное и ароматное благодаря поджаренным орехам.
- Очень люблю клубнику и очень люблю сладенькое! Относительно недавно приобрела блендер, который очень нравится и удобен в обращении, и теперь многое делаю именно с помощью него.
Раньше такое печенье можно было легко купить в любом магазине, булочной и даже столовой. Сейчас печенье найти гораздо сложнее на прилавках магазина, но от этого оно становится только вкуснее, а приготовленное оно же в домашних условиях вкуснее во много раз. Приготовим песочное тесто. В глубокую емкость кладем нарезанные на небольшие кусочки масло, оставляем масло размягчаться при комнатной температуре на некоторое время. К мягкому маслу добавляем муку заранее просеять через сито , смешанную с солью и содой.