Пчелиный мед рецепты
Статья «Крем мёд: приготовление в домашних условиях», размещенная на данной странице сайта, подготовлена авторами-экспертами компании «Мёд России» специально для клиентов интернет-магазина. Вы узнаете о видах этого популярного лакомства, его свойствах, а также технологиях самостоятельного изготовления, позволяющих получить настоящий деликатес с однородной структурой и превосходными вкусовыми качествами. Итак, предлагаем ознакомиться с процессом. Если после прочтения статьи у вас останутся вопросы, задайте их в комментариях.
Конфеты из меда
Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит.
А вы пробовали когда-нибудь торт «Гнездо глухаря»? Мы уверены, что многие ответили на этот вопрос утвердительно, так как раньше это лакомство готовили к праздникам довольно часто. Секрет популярности торта — в его очень необычном внешнем виде, а также потрясающем вкусе с изысканными миндальными нотками. Рецепт торта не слишком сложен, а значит, вы легко воспроизведете его в домашних условиях. Тесто готовится с добавлением меда, поэтому шарики, основа «Гнезда глухаря», получаются пористыми и отлично пропитываются темным и белым кремом.
В прошлых статьях я рассказал, почему компания Medusha остановила свой выбор именно на таком сорте, как мед белой акации, и какие полезные и даже целебные свойства ему присущи. Сегодня поговорим об акациевом меде в рецептах народной медицины. Использовали в нетрадиционной медицине этот продукт многие народы. Итак, принося в подарок Medusha, не забудьте поделиться одним из ниже-изложенных рецептов, большинство из которых позаимствованы из прабабушкиных дневников и даже поговаривают древних массонских манускриптов , поэтому для удобства восприятия старинные меры веса и объема переведены в привычную систему измерений. Сливочной масло и жир растопить, добавить сливки, желтки и порошок какао, тщательно размешать и варить до тех пор, пока состав не приобретет однородную жидкую консистенцию. Принимать трижды в сутки по 1 столовой ложке.