Паштет из печени рецепт в домашних условиях
Главный секрет приготовления печеночного паштета — правильное измельчение продуктов. Солить паштет рекомендуется после смешения ингредиентов, но до их измельчения, чтобы вкус блюда был однородным. По структуре паштет должен напоминать пасту — быть упругим и нежным.
Печеночный паштет
Эта закуска с добавлением овощей, сала и сливочного масла получается нежнейшей. Она просто идеальна для бутербродов. Печень промойте, нарежьте небольшими кусочками и замочите в молоке на 30—40 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция популярных рецептов печеночных паштетов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить паштет из печени в домашних условиях!
Печень говяжью промойте в воде, обсушите, некрупно нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на отдельной сковороде, и когда лук и морковь станут мягкими, добавьте к ним печень. Добавьте соль, черный молотый перец и другие специи по вкусу, перемешайте и тушите до готовности печени.
Похожие статьи
- Как правильно сделать прическу в домашних условиях - Как сделать помаду в домашних условиях? Все
- Как приворожить жену без последствия в домашних условиях по фото - Приворот в домашних условиях сдел
- После удаления желчного пузыря как лечить печень
- Как почистить от пыли системник в домашних условиях - Компьютер работает, а у монитора черный экран