Палтус рецепт
Вы ищете здоровую и вкусную еду, чтобы приготовить ее на ужин сегодня вечером? Палтус — отличный вариант! Эта белая рыба с низким содержанием жира, высоким содержанием белка и ее легко готовить.
Пряный малосольный палтус
Автор: Татьяна Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Палтус в духовке
Палтус — вкусная и полезная белая рыба, несмотря на то, что палтус относится к донным видам рыб, у него отсутствует специфический запах. Готовить палтус — одно удовольствие: рыба нежирная, нежная, готовится за считанные минуты, богатая полезными жирами и микроэлементами и — что очень важно для кулинаров — практически без костей. Как приготовить филе палтуса? Его запекают, готовят на пару, коптят и солят, а я предлагаю вариант быстрого ужина — жареный в панировке палтус с сальсой из клубники.
Как приготовить палтус: 3 простых и вкусных рецепта для напряженных будних вечеров
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Палтус — питательная и нежная рыба.