Отбивные из курицы и рецептами
Автор: Анастасия, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриные отбивные
Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: европейская. Как поступает экономная хозяйка, купив целую куриную тушку?
Куриное филе вымойте и просушите бумажными салфетками, разрежьте на тонкие пласты. Отбейте мясо молотком с обеих сторон. Смешайте в миске соль, перец, паприку и сушёный базилик. Эти специи придадут мясу аромат и пикантность.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Оригинальный рецепт макарон с сосиск Всего полчаса и низкокалорийный торт