Оригинальные блюда из мяса рецепты и фото - Квашеная капуста 17 рецептов с фото. Как заквасить
Блюда из мяса. Блюда из птицы. Взбить яйца с сахаром и мягким маслом, добавить ра Читать дальше Комментировать Комментариев: 0.
Секреты приготовления вкусной и хрустящей квашеной капусты
Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной. Я солю эту капусту на продажу, людям очень нравится! На сайте нашла рецепт похожий, но немного другой, прикрепляю его как вариант.
Настоящая квашеная капуста готовится без уксуса. Для кислинки добавляют клюкву, но готовится такая капуста несколько суток. Есть рецепт, который позволяет попробовать заготовку несколько раньше, чем через суток, если использовать лимон. Для закваски нужно выбрать самый сочный кочан, который мелко нарезают. На терку нужно натереть морковь и смешать овощи.
Тот самый классический рецепт приготовления красной, хрустящей и в меру острой маринованной капусты по-грузински. С каждым годом он становится всё популярней и популярней. На самом деле, рецептов капусты по-грузински много, ведь такую капусту готовят давно и ещё её называют капустой по-гурийски. Тут трудно выделить «правильный» рецепт, ведь это как с борщом, в каждом регионе свой оригинальный рецепт. Но из нескольких классических рецептов этот, пожалуй, самый простой и легкий.