Оладьи из цветной капусты с сыром рецепт - Оладьи из цветной капусты с сыром - рецепт с фотографиями
Соцветия капусты бланшируем в кипящей воде минут ,чтобы оставалась упругой. В блендере измельчаем капусту, не выключая, добавляем яйца, сыр, сухари, чеснок, масло.
Оладьи из цветной капусты с сыром — рецепт с фото
Ингредиенты для оладий можете использовать свои, исходя из наличия в холодильнике. Довольно простой рецепт, не требующий умений. В большой кастрюле закипятить воду, посолить, положить цветную капусту и снова довести до кипения. Готовить в течение прибл.
Пищевая ценность блюда «Кето-оладьи из цветной капусты и сыра» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.