Оладьи из цветной капусты с сыром рецепт - Оладьи из цветной капусты с сыром - рецепт с фотографиями


Ничего лишнего: оладьи из цветной капусты с сыром – оценят даже те, кто на диете

Соцветия капусты бланшируем в кипящей воде минут ,чтобы оставалась упругой. В блендере измельчаем капусту, не выключая, добавляем яйца, сыр, сухари, чеснок, масло.

Оладьи из цветной капусты с сыром — рецепт с фото

Ингредиенты для оладий можете использовать свои, исходя из наличия в холодильнике. Довольно простой рецепт, не требующий умений. В большой кастрюле закипятить воду, посолить, положить цветную капусту и снова довести до кипения. Готовить в течение прибл.

Оладьи из цветной капусты
Кето оладьи из цветной капусты с сыром
Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром
Вкусные оладьи из цветной капусты с сыром
Оладьи из цветной капусты с сыром

Пищевая ценность блюда «Кето-оладьи из цветной капусты и сыра» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Оладьи из цветной капусты с чесноком и сыром, рецепт с фото — 9267887.ru
Оладьи из цветной капусты
Оладьи из цветной капусты с сыром — рецепт с фото пошагово
Вкусные оладьи из цветной капусты с сыром: рецепт - Лайфхакер
Оладьи из цветной капусты - пошаговый рецепт с фото
Оладьи из цветной капусты с сыром - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Кето-оладьи из цветной капусты и сыра - калорийность, состав, описание - 9267887.ru
Оладьи из цветной капусты с сыром – пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Как приготовить вкусные оладьи из цветной капусты и творога - пошаговый рецепт
Оладьи из цветной капусты с сыром - рецепты с фото
Оладьи из цветной капусты с сыром – кулинарный рецепт
Оладьи из цветной капусты с сыром, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - LapSha (Мария)

Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Если нет кефира, добавьте в тесто простоквашу. Вместо чернослива можно использовать изюм, клюкву и курагу, а подавать с жидким медом или кленовым сиропом.

Похожие статьи