Мясо с картошкой в духовке в фольге рецепты
Мясо нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад для мяса. Майонез смешать с приправами, добавить выдавленный чеснок. Обмазать маринадом мясо и оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные продукты.
Запеченная в фольге свинина с картошкой
Мясо с картошкой - блюдо по-настоящему универсальное. Сложно представить, кто отказался бы от такого обеда. Но если вас смущает обилие грязной посуды и большое количество времени, необходимое для запекания сырого картофеля, обратите внимание на этот рецепт. Мы просто сделаем блюдо в фольге, решив сразу две описанные проблемы. Поскольку процесс будет проходить под плотно закрытой фольгой, ингредиенты не смогут приобрести аппетитную корочку. А чтобы это произошло, советуем за минут до конца готовки раскрыть фольгу и запечь свинину с картошкой под верхним огнем.
Свинина, запеченная с картошкой в фольге в духовке, - невероятно вкусное и ароматное блюдо! Мясо получается сочным и мягким, картофель - нежным, просто "тающим во рту". Попробуйте обязательно, тем более, что и готовить это блюдо не сложно! Расчет продуктов дан на 3 порции.
- Меню учётной записи пользователя
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Свинина и картошка — удачное сочетание ингредиентов для приготовления вкусных блюд. Предлагаю запечь в духовке свинину с картошкой, используя фольгу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Как приготовить свинину с картошкой в духовке в фольге
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Предлагаем простой рецепт вкусного ужина — свинина с картошкой в духовке в фольге. Готовится ужин просто и легко — заворачиваем все ингредиенты в порционные мешочки из фольги и отправляем в духовку.
- Свинина на кости в духовке. С картошкой.
Автор: Диана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.