Монгольский борцоги рецепт
Новости Калмыкии : Сегодня, во время празднования буддийского праздника День явления чудесных сил Будды, в Элисте, столице Республики Калмыкия, стартовала ежедневная Международная акция «Тайный смысл борцоков», об этом сообщает начальник отдела Прочитать остальную часть записи ». На Юге, в буддийской Республике Калмыкия, традиционные калмыцкие борцоки или борцики делаются из теста.
Пробуйте монгольский чай!
Дворец Бельведер. Отель "Rogner Bad Blumau". Ресторан "Steirereck". Башни Flame Towers.
Молочный чай в Монголии пьют на завтрак, обед и ужин, его первым делом подносят гостю. Считается, что он идеально сбалансирован по соотношению белков, жиров, углеводов и минералов. Если в Монголии зайдете в гости к местным жителям, вас в первую очередь угостят молочным чаем. Так заведено. Потом таваг — большая тарелка со сладостями. Суутэй цай, молочный чай, — это традиционный напиток монголов, который делают из зеленого чая, воды, молока и соли.
Красивая подача » Вкусняшки » Бурятские сладости. Бурятские сладости - 75 фото 1 2 3 4 5. Афганские сладости. Татарские блюда сладости. Узбекская кухня сладости.