Молитвы на успех в работе мужа


Помните, что главное правило любой молитвы — непоколебимая вера в силу Всевышнего, готовность пройти посланные испытания и принять волю Божью. Обращайтесь к высшим силам только с добрыми помыслами, не пытайтесь с помощью молитвы подчинить другого человека или навредить кому-либо — это большой грех. Молитва жены за мужа обладает сильнейшей силой. Прииди и поселись в имя супруга , очисти душу его от всякого греха и спаси, Преблагий.

Каждый вечер молюсь за мужа, верю, что сильные слова уберегут его от любой беды

Самая сильная молитва — это молитва за ближнего своего. А еще сильнее та молитва, которую изрекают уста женщины, ведь в женщинах скрывается великая сила родительницы и даровательницы жизни. Эта женская молитва — самая сильная. Она называется «За мужа». Если жена помолится этой молитвой за своего мужа, то дарует супругу силы, волю, опору, жизненный запал и великую любовь.

Устная молитва возвышает душу и дух к Богу. Она ведет человека к внутренней молитве, а затем и к благодатной сверхъестественной , которая является истинным соединением с Богом через веру. При такой молитве душа наполняется любовью к Богу, так что она может мыслить только о Боге, если же на сердце и ум приходят и мысли, и чувствования о другом, то это отзывается печалью в душе.

Хочу поделиться молитвой, которая поможет вашему мужу. На моем канале много практик, но в основном заговоры нужно делать для себя. Но у женщин часто возникает вопрос, как своей энергетикой помочь мужу? Как привлечь удачу на его сторону? Иногда у мужей случаются проблемы в жизни, а они отказываются заниматься эзотерическими практиками или применять магию.

Похожие статьи