Мокрый шоколадный кекс рецепт
Турецкий влажный кекс Islak Kek его еще называют турецким шоколадным брауни — простой и бюджетный в приготовлении десерт. Готовится быстро, а вкусная влажная пропитка выделит выпечку среди других сладостей на столе.
Мокрый шоколадный кекс
Вскипятим воду. Какао-порошок высыпаем в глубокую ёмкость, заливаем крутым кипятком, размешиваем и оставляем остывать до комнатной температуры. Размягченное сливочное масло помещаем в глубокую посуду, добавляем мелкий сахарный песок и взбиваем миксером до получения пышной массы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Влить молоко, масло- перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, ванилин, какао, соль- аккуратно перемешать и вылить в форму. Выпекать, в предварительно разогретой духовке, при градусах, мин. Для соуса смешать молоко, сахар, какао и масло. Поставить на средний огонь, варить, помешивая до закипания.