Минтай в кляре без молока рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы простой 3.
Кляр для рыбы простой
Филе минтая — универсальный продукт. Рыба не имеет ярко выраженного вкуса или аромата, что позволяет использовать её в различных рецептах приготовления. Минтай можно подать в качестве холодной закуски, предварительно выдержав его в маринаде, запечь в духовке, сварить в супе. Но более выигрышным остается минтай в кляре — кушанье с хрустящей панировкой, внутри которой сочная, свежая рыба. Самый известный, простой вариант как приготовить жареный минтай в кляре.
Сегодня я подробно опишу отличный способ приготовления знакомой многим из нас рыбы — минтая. Она примечательна своей невысокой стоимостью и весьма неплохим вкусом. На основе этого продукта получаются отличные супы или, например, блюда в духовке, но особенно яркие вкусовые ощущения можно получить, пожарив данную рыбу в кляре на сковороде. В таком способе приготовления очень важно правильно выбрать состав панировки. Она должна, обжариваясь, превращаться в ароматную, хрустящую, золотистую корочку средней твердости. Именно таким, своим фирменным, способом создания кляра я поделюсь с Вами далее на сайте «Pro Vkusnyashki».
Опубликовано: 12 февраля , Минтай получится нежным, если его пожарить в кляре. Хрустящая оболочка из теста сохраняет сочность рыбы, делает ее нежной и вкусной. Для отличного результата готовьте минтай по испытанному рецепту. Минтай обитает преимущественно в северных водах Тихого океана.
Похожие статьи
- Цветная капуста в сырном кляре рецепт
- Прически с греческой повязкой на короткие волосы фото - Греческая прическа с челкой, повязкой и без
- Как приворожить жену без последствия в домашних условиях по фото - Приворот в домашних условиях сдел
- Картинки с поделками пожарной безопасности - БМООСП обучение безопасности жизнедеятельности