Маринованные перепелиные яйца со свеклой рецепт
Маринованные яйца — популярная закуска, которую подают в барах и ресторанах Франции, Великобритании, США. Благодаря свекольному маринаду, яйца приобретают отличный вкус и экзотический розовый цвет. В отечественной кухне довольно редко используются яйца в качестве основного ингредиента в блюдах. Обычно они дополняют состав салата или из них делают банальную яичницу с сыром либо омлет.
Яйца в свекольном маринаде
К праздничному столу многие хозяйки пытаются приготовить что-нибудь яркое и необычное, чтобы не только вкусно накормить гостей, но и удивить их. Среди таких закусок часто преобладают соленья, которые почти каждая хозяйка делает по своему фирменному рецепту. Однако маринованные шампиньоны и другие грибы, овощи вряд ли смогут поразить кого-то, хоть и будут пользоваться спросом. А вот маринованные перепелиные яйца — по-настоящему необычное угощение.
Маринованные перепелиные яйца в свекольном соке
Маринованные перепелиные яйца в свекольном соку, - это аппетитная закуска с изысканным вкусом. Маринование яиц по сути не сложный процесс, и не требует особых умений в кулинарии. Маринованные перепелиные яйца можно использовать в качестве составляющих в разных кулинарных рецептах.
Приготовление | 11 | Маринованные яйца со свеклой — блюдо американской кухни, точнее блюдо амишей. Амиши — это религиозное движение в США. |
Новинка 21.3.2024 | 420 | Sladkoejca Поваренок 5 уровня. Маринованные яйца смотрятся очень эффектно и обладают ярким оригинальным вкусом. |
Оставить отзыв | 296 | Маринованные яйца — оригинальная порционная закуска, подходящая для любого праздника, в том числе для Пасхи. |
Сезонное меню | 96 | Маринованные яйца в свекольном соке. Если вы еще тот любитель оригинальных ярких закусок, то обязательно попробуйте маринованные яйца в свекольном соке. |
Ингредиенты для «Маринованные перепелиные яйца»: | 48 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. |
Состав / Ингредиенты: | 359 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 200 | Людмила Соболева 14 отзывов Видео рецепт. |
Ingredients | 43 | Время подготовки: 5 мин. |
Яйца в соевом соусе | 442 | За всю свою жизнь я перепробовал наверное с десяток способов маринования яиц. Но, по результатам, практически ни один рецепт меня не устроил. |
Перепелиные яйца в свекольном маринаде — отличная закуска и прекрасное дополнение к салатам. Особенно хорошо маринованные перепелиные яйца сочетаются со свежей сезонной зеленью и овощами, в частности, с рукколой и редисом, которые придают блюду особый, слегка острый вкус. Закуска будет отлично смотреться на любом праздничном столе, привлекая внимание гостей своим ярким и неординарным видом. Вкус блюда можно регулировать, например, добавить специи на свое усмотрение или положить больше уксуса, чем указано в рецепте, если вам вкус свекольного маринада покажется слишком сладким. Точно таким же способом, который описывает пошаговый рецепт, можно мариновать не только перепелиные, но и куриные яйца.