Манты рецепт и тесто
Главная страница » Манты » Манты. Вкус блюда, невозможно передать словами : прекрасное сочетание тонкого теста с мясной начинкой, приготовленных на пару. Манты просто тают во рту. Рецепт предлагаемый Вашему вниманию, по достоинству оценят даже самые искушенные гурманы.
Тесто на манты: лучший рецепт
Манты - многими любимое блюдо, но не у всех они получаются идеальными в домашних условиях. Перепробовав много вариантов, я выбрала лучший рецепт теста для мантов. Делюсь им. Тесто получается мягким, эластичным, во время лепки не рвется, держит форму. Работать с ним легко. Манты из такого теста будут нежными и очень вкусными.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Точный рецепт теста для мантов 3. Приготовил : Яна Горностаева.
- Ингредиенты:
- Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
- Не зря россияне так любят Чехию. В многочисленных ресторанчиках Праги всегда можно вкусно и сытно поесть.
- Опубликовано: 14 апреля , Эластичное тесто на манты — важная составляющая, от которой зависит успех блюда.
Интересное блюдо, с интересным названием — Манты. Оно очень напоминает наши пельмени. Однако, пришло оно к нам из Центральной Азии. Поэтому как состав, так и способ приготовления, немного отличается от привычных нам пельменей.