Маффины с жидкой шоколадной начинкой рецепт
Быстрые и простые рецепты. Шоколадные маффины с жидкой начинкой. Выложить к нему сливочное масло и разогреть на водяной бане.
Шоколадный фондан
Шоколадный фондан или, более понятное для русского человека — Шоколадные кексы с жидкой начинкой , популярный французский десерт, дословно переводится как «тающий шоколад» фр. Fondant au chocolat. Он так же известен как Lava Cake название используется в англоговорящих странах , переводится как «пирожное с лавой», поэтому нередко в России этот десерт можно встретить под названиями « шоколадная лава » или « шоколадный вулкан ».
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Шоколадный кекс рецепт с фото
- Это рецепт простого и вкусного десерта для любителей шоколада.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Свиртли Поваренок 1 уровня. Нежные шоколадные маффины с жидким горячим шоколадом внутри - идеальный рецепт.
- Вкуснейшие шоколадные десерты, которые сочетают в себе несколько текстур — от влажного сочного мякиша бисквита до сладковатой, текучей серединкой, которая словно тает во рту, вот что может улучшить плохое настроение, подарить незабываемые эмоции каждому.
- Порадовать своих близких людей можно шоколадными маффинами с жидкой начинкой.
Вместо овсяных можно взять другие хлопья быстрого приготовления, а вместо йогурта — простоквашу. Орехи подойдут любые, очень хорошо работает смесь грецких, миндаля и фундука. Я бы сказала, это не милк-шейк, а скорее клубничный десерт. Сахар лучше взять самый мелкий — он быстрее разобьется, для коктейля — идеальная вещь!