Луковые в пивном кляре рецепт
Эта закуска готовится из лука видалия, американского сорта, обладающего приятным сладко-пряным вкусом. Колечки перед жаркой замачиваются в простокваше и становятся очень нежными, аппетитно контрастируя на фоне корочки, которая их покрывает после жарки во фртитюре. А чтобы она получилась суперхрустящей, золотистой и воздушной, в кляр замешиваются все способствующие этому ингредиенты: рисовая мука, газированная вода и пиво, которое к тому же вместе с небольшим количеством мёда наполняет луковые кольца неповторимым вкусом и ароматом.
Жизнь продолжается: Лиза Глинская поделилась рецептом лука в пивном кляре
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления луковых колец в пивном кляре. Лук очистить, вымыть. Нарежьте лук кольцами толщиной чуть менее 1 сантиметра, разделите все кольца по отдельности. Самые маленькие внутренние не понадобятся, используйте их для приготовления первых или вторых блюд. Тем временем приготовьте тесто. Смешайте г муки, соль, перец и разрыхлитель в глубокой миске.
Луковые Кольца в Пивном Кляре. Нужна безмолочная и вегетарианская закуска? Луковые кольца в пивном кляре могут быть потрясающим рецептом, который стоит попробовать. Одна порция этого блюда содержит примерно 6 г белка, 5 г жира и в общей сложности калории.
Приготовление блюда по рецепту: | 98 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. |
Продукты для рецепта | 270 | Луковый кольца в кляре- это очень популярная закуска! |
314 | Любите заказывать в ресторане или кафе луковые кольца в кляре? Под пиво | |
424 | Луковые кольца в пивном кляре обожают взрослые и дети, ведь это очень вкусно. | |
145 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
375 | Очистить и нарезать лук кольцами толщиной около 5мм. Маленькие серединки и все что "не кольца" убрать в холодильник, потом куда-то пригодится. | |
161 | Автор: Мария, Читатель и автор food. | |
320 | Рецепт приготовления закуски из луковых колец во фритюре и кларе на пиве. |
Ароматные луковые кольца в кляре из пива. Самый бюджетный пункт в меню любого паба — луковые кольца. Наши будут не только запиваться пивом, но и готовиться на его основе.