Лапша удон с креветками рецепт
На мой взгляд количество пасты Том Ям в рецепте абсолютно адовое! Либо этот объём рассчитан на килограмм лапши, либо автор имел в виду чайную ложку, а не столовую! Есть невозможно, кроме перенасыщенного вкуса пасты Том Ям ничего не ощущается. У каждого из нас разные вкусовые предпочтения.
Лапша удон с креветками
Рецепт: пад тай с креветками Понадобится: Лапша выбирайте любую: рисовую, удон, соба г Подсолнечное масло 60г Креветки крупные по вкусу Соусы пад тай г и устричный 40г Перец чили сухой измельченный 20г Арахис по вкусу Ростки сои по вкусу Яйцо 1 шт. Лапшу отварить почти до готовности. Отставить в сторонку. Сковороду вок хорошо разогреть, добавить масло.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Удон — лапша из пшеничной муки, очень популярная в японской кухне. Восточное блюдо давно перестало быть экзотикой в Украине, приготовить его можно и дома. А поможет в этом рецепт от Тани Брык — победительницы реалити «Супер Топ-модель по-украински», которое показывал Новый канал. Читайте также Быть худой как супермодель: рецепт идеального завтрака от Аллы Костромичевой Берем на заметку! Риз Уизерспун поделилась простым рецептом бодрящего смузи.