Лапша с пошаговый рецепт


Лапша по-домашнему

Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Суп из домашней лапши как у бабушки: пошаговый рецепт с картинками

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: авторская фьюжн русская. Домашнюю лапшу готовили ещё мои бабушки, когда не было такого изобилия макаронных изделий в наших магазинах. И это была такая вкуснота, готовили либо гарнир из лапши, либо чаще всего куриные супы, супы с фрикадельками. Всё это делалось с любовью, своими ручками, без специальных машин.

Домашняя яичная лапша
Тайская лапша
Пошаговый фоторецепт: домашняя лапша
Яичная лапша
Домашняя лапша по рецепту бабушки
Домашняя лапша
Домашняя лапша: пошаговый рецепт
Лапша домашняя
Лапша по-домашнему с курицей

Замесить крутое тесто, собрать все тесто с краев миски в шар. Пометить тесто в пакет и оставить на 20 минут. Домашняя лапша готова. Готовую лапшу сразу добавлять в бульон и варить минуты либо оставить подсыхать. Полностью высушенную домашнюю лапшу можно убрать на хранение в темное сухое место.

  • Рецепт: Тесто для лазаньи Паста.
  • Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии.
  • Вкуснейшую яичную лапшу можно без проблем приготовить в домашних условиях — главное желание, а уж простые продукты под рукой всегда найдутся.
Лапша домашняя, пошаговый рецепт с фото от автора Наталья Клюк
Домашняя яичная лапша — рецепт с фото | Ясенсвит
Домашняя лапша рецепт с фото, как сделать домашнюю лапшу пошаговый рецепт на 9267887.ru
Лапша по-домашнему с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тайская лапша - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Домашняя яичная лапша, пошаговый рецепт с фото на ккал

Отварить лапшу и залить бульоном Бонито. Чтобы приготовить бульон Бонито, необходимо отварить на медленном огне куриный бульон 0,3 л , соевый соус 20 мл и чесночное масло 1 мл , в течение 20 минут. Чтобы замариновать яйцо, необходимо сначала его отварить 5 мин , затем в течение 4 часов мариновать в соусе из чеснока имбиря, васаби и соевого соуса.

Похожие статьи