Лагман с нутом рецепт
Лагман — узбекское национальное блюдо с богатой историей и множеством вариантов приготовления. Традиционное кушанье готовят из баранины с овощами и специями. При подаче используют добавку из лапши.
Лагман с нутом и лапшой удон
Лагман — это лапша с подливой из мяса и овощей. Лапша практически плавает в большом количестве жидкости. Если нет желания возится с приготовлением лапши, для приготовления лагмана можно взять готовые макаронные изделия. Для лагмана очень хорошо подойдут спагетти.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продукты для рецепта
- Я пробовала делать этот суп и с вешенками, и с шампиньонами, и с лисичками — получается одинаково вкусно!
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- Лагман получается очень сытным. Ведь в этот суп помимо бобовых входит несколько обязательных ингредиентов — лапша, мясо и различные овощи.
Мои подписчики и почитатели сайта пишут мне добрые и благодарные слова за рецепты. Но в то же время некоторые делают оговорку, мол, рецепты замечательные, но такие «долгие». То тесто для блюд нужно готовить заранее, да ещё выдержать ночь в холодильнике, то бульоны варить много часов, следовать строгой последовательности, что с чем смешивать, или, когда какую приправу или специю нужно добавлять.
Похожие статьи
- Балкон в панельном доме своими руками - Герметизация межпанельных швов внутри квартиры своими
- Перешиваем сиденья своими руками - Как перетянуть салон автомобиля своими руками. От А до Я бортжурн
- Подарки маме на день рождения своими руками за 5 минут
- Обшивка дома вагонкой снаружи фото - Дизайн маленького дома: фото внутри и снаружи