Кутя с перловки рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Как приготовить кутью из перловки, чтобы она была очень вкусная
Для того, чтобы приготовить вкусную перловку совсем необязательно долго её варить. Перловую крупу, как и, например, гречневую, можно «запарить» в термосе. Крупа получится очень нежной и фактурной без вашего деятельного участия. Перловая крупа голландка. Крупа перловая в магазине рядом с вами. Перловка в магазине рядом с вами.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
От: Конопко Ариша. Кутья - ритуальная каша славянских народов. Варят ее из цельных зерен пшеницы, ячменя, риса. Кутья готовится в Рождественские праздники трижды: Богатая кутья - перед Рождеством, Щедрая кутья - на Василия Старый Новый год, 14 января , Голодная кутья - перед Крещением.
Похожие статьи
- Прикормка для карася своими руками из перловки
- Половички своими руками из старых вещей - Оригинальные коврики и половики из лоскутков своими руками
- Руль на скутер своими руками - Схема проводки на мопед Альфа, замена
- Тюнинг на планету 5 своими руками - Тюнинг мотоцикла ИЖ Планета-5 - мотоциклы и скутеры