Кутья из риса на рождество рецепт из риса
Кутья — это традиционное основное рождественское блюдо должно быть на каждом столе, с которого принято начинать трапезу. Предлагаем вам рецепт кути имеющих необычный и сладкий вкус.
Кутья с изюмом
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Продолжая просматривать Znaj. Уже совсем скоро в нашей стране будет целых два Рождества: католическое и православное. На самом деле, в этих праздниках намного больше общего, чем может показаться на первый взгляд. Как минимум, это касается праздничного стола. Кутья, сочиво, коливо, кутя — это одно название самого главного Рождественского блюда.
Для приготовления сочива промойте рис, меняя воду нескольку раз. Залейте промытый рис водой в соотношении один к двум, то есть на одну чашку риса возьмите две чашки воды. А пока рис варится, приготовьте остальные ингредиенты сочива. Залейте мак ложкой кипящей воды.
Похожие статьи
- Как нарисовать льва поэтапно для 10 лет - Как нарисовать карандашом поэтапно для начинающих
- День матери рисунок раскраска
- Прически делаем своими руками как делать - Пристройка к деревянному дому : проекты, фото и примеры
- Половички своими руками из старых вещей - Оригинальные коврики и половики из лоскутков своими руками