Куриный суп с брокколи и кабачками и
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Крем-суп из кабачка и брокколи
Иваныч - кулинар. Суп-пюре с кабачком и брокколи. Способ приготовления:. В сотейнике с толстым дном разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить нарезанный кубиком кабачок, влить воды или бульона и варить минут 5—7.
Суп из брокколи и кабачков - простое, легкое и полезное первое блюдо. Готовится этот овощной супчик достаточно просто, получается сытным и очень вкусным. Это блюдо особенно понравится приверженцам правильного питания. Отличный суп, попробуйте! Кабачок нарезать крупными кубиками если кабачок не молодой, его лучше готовить, очистив от кожуры и семян , брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Лук нарезать произвольно, морковь - маленькими кубиками.
Пищевая ценность блюда «Суп-пюре из кабачков и брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.