Крылья утиные рецепт
Сегодня в универсаме попала на акцию по распродаже утиных крылышек. Решила взять на пробу, правда рецептов приготовления их я не знала.
Острые утиные крылышки
Для маринада перемешайте кетчуп, мед, соевый соус, растительное масло, имбирь, цедру и апельсиновый сок. Смажьте крылышки полученной смесью и маринуйте в холодильнике 3 часа. При подаче запеченные крылышки выложите на блюдо и оформите перьями зеленого лука. Утиные крылышки, запеченные в маринаде можно подать с " Тыквой припущенной ".
Приготовить утиные крылья можно по-разному. Я предлагаю пожарить крылышки утки на сковороде по этому очень удачному рецепту. Для того чтобы крылья получились очень аппетитными, как бы глазированными, я их замариновала в соевом соусе и томатной пасте. Соль не использовала. Утка готовится дольше, чем курица, но в итоге получается очень вкусно!
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепты на каждый день от кулинаров на RUtxt. Как приготовить утиные крылья на сковороде Автор: Nichka Приготовить утиные крылья можно по-разному. Я предлагаю пожарить крылышки утки на сковороде по этому очень удачному рецепту.