Крема из сметаны для торта наполеон - ТОРТЫ НАПОЛЕОН -7 РЕЦЕПТОВ,3 КРЕМА. Обсуждение на
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах.
Крем для торта "Наполеон" заварной
Юля Добровольская. Затем каждый колобок раскатываем в круг, складываем конвертиком и опять раскатываем, можно повторить 2 раза. Можно сделать сразу форму круглую крышкой от кастрюли, обрезки оставить так же выпекаться. Собираем торт, промазывая каждый корж кремом, я перемазала 9 коржей последний измельчила. За счет техники раскатки тортик очень слоистый, в меру сладкий.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт Мясное блюдо чеченской кухни - сочны
- торт наполеон
- Вологодская областная газета. Основана в мае года.
- Вкусный простой рецепт » Кремы.
- Вкусный простой рецепт » Кремы. Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон Готовим вкусный Заварной крем классический для торта Медовик или Наполеон простой рецепт в домашних условиях.
- Как сделать Сметанный крем для торта в домашних условиях рецепт пошаговый
- Для приготовления теста надо растереть муку с охлаждённым маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и замесить эластичное тесто. Делим тесто сначала на два куска, потом каждый ещё пополам..
- Если вы любите сочный, "мокрый" торт "Наполеон" этот рецепт крема именно для вас.
- Телефон или почта.
420 | Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. | |
341 | Для теста:. | |
323 | Для начала займемся тестом — в большую миску высыпаем гр просеянной муки и натираем на крупной терке гр очень холодного сливочного масла — оно должно быть полностью замерзшим из морозильной камеры. Периодически окунаем кусок масла в муку — так его удобнее держать в руках, оно не скользит и не успевает растаять. | |
277 | Масло с мукой изрубить ножом, добавить простоквашу, соду и замесить тесто. Убрать в холод на 1,5 часа. | |
246 | Поиск Вход. Популярные Новые. | |
297 | Когда-то в советскую пору традиционно на дни рождения пекли торт "Наполеон". |
Запись дневника создана пользователем afynf , Рецепт от Людмила63, Девушки, не могу молчать! Я хоть и кондитер в прошлом, но никогда не пекла Наполеон именно из-за его замороченности в приготовлении. И вот пару лет назад на ОК выложили рецепт Наполеона, делается на раз, вкусный, пекла сама несколько раз, делала сметанный крем заварной не люблю, на мой вкус он пресный. Раскатать его толстой колбасой и разделить на 9 частей, раскатать лепешками по диаметру сковороды Сухую сковороду раскалить и быстро печь на ней эти лепешки, переворачивая. Пекутся они Очень быстро, за минут испекутся все!