Котлеты из трески с кабачками рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбные котлеты с кабачком, рецепт — очень вкусно
Молодые кабачки вымыть, обтереть досуха бумажным полотенцем и измельчить на крупной терке. Переложить тертый кабачок на дуршлаг или металлическое сито и отжать. Оставить на сите, чтобы стекла влага.
Котлеты из трески с овощами Котлеты из трески с овощами - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе свежую треску и разнообразные овощи. Это блюдо является отличным примером русской кухни, которая известна своими простыми, но вкусными и питательными рецептами. Котлеты из трески с овощами обычно готовятся с использованием свежей трески, которая очищается от кожи и костей, а затем измельчается до состояния фарша. Добавляются различные овощи, такие как лук, морковь, зелень, петрушка, и, возможно, картофель или капуста.
- Любите готовить и вкусно поесть?
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рыбное филе у меня был минтай, но подойдет любая другая рыба пропустить через мясорубку или измельчаем в блендере. Кабачок очистить, удалить семена и натереть на крупной терке.
Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а.