Котлеты из грибов и риса рецепты простые и вкусные
Котлеты из рыбного фарша — это очень аппетитное, диетическое, нежное блюдо. Кажется, нет ничего проще, чем измельчить филе рыбы, смешать с нужными продуктами и слепить очень вкусные рыбные котлеты, которые непременно понравятся детям, даже если они не любят рыбу. Однако в технологии приготовления блюда существуют тонкости, о которых мы и поговорим.
Котлеты из риса
Постные рисовые котлеты с грибами "Постные рисовые котлеты с грибами" - это блюдо из русской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из классических постных блюд. Оно отличается своей нежной текстурой и богатым вкусом. Главными ингредиентами этого блюда являются рис и грибы.
Рис отварить в подсоленной воде. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до мягкости, морковь натереть на средней терке. Закрыть крышкой и тушить до мягкости моркови, перемешивать овощи.
Предлагаю попробовать этот простой и очень вкусный рецепт котлет с грибами. Котлетки готовятся быстро, получаются сочными и ароматными. Порадуйте своих родных новым блюдом, приготовьте им на обед или ужин котлеты с грибами.