Котлет из кабачков и куриного фарша - Простые кулинарные рецепты с фото. Домашние рецепты
Кефтедес — средиземноморские тефтели из мясного фарша с овощами, которые подают с соусом цацики. Запеченные в духовке или обжаренные во фритюре — они всегда очень вкусные.
Аппетитные котлеты из кабачков и домашнего фарша
Готовить котлеты можно из молодых кабачков и из старых. В первом случае их достаточно помыть и натереть. Если овощ большой, нужно срезать кожуру и вынуть семена. Чтобы приготовленное блюдо получилось прожаренным, тесто делается густым и сухим.
Цукини - нейтральный по вкусу овощ, родственник кабачка, но с более тонкой, нежной кожицей и мягкими, мелкими семенами, которые не нужно удалять, поскольку они совершенно не чувствуются. Посему он не требует никакого дополнительного внимания в рецепте, просто потер, отжал и в фарш. Дополнительного вкуса практически не почувствуете, зато нежности и сочности котлетам точно добавится. Подготовить все ингредиенты для котлет с цукини и фаршем.
Пошаговые рецепты с фото. Очень нежные и сочные котлетки! Натираем кабачок на крупной тёрке, отжимаем его, чтобы не было лишней жидкости Быстрые Рецепты.
Похожие статьи
- Плетение из резинок простые фигурки - Как плести фигурки из резинок
- Как почистить от пыли системник в домашних условиях - Компьютер работает, а у монитора черный экран
- Комнатные тапочки-сапожки своими руками выкройка домашних тапочек
- Как в домашних условиях сделать глазированный сырок в домашних условиях - Домашние творожные сырки с