Коптильни и барбекю на даче своими руками - Барбекю своими руками - от простейших до стационарных
Еще совсем недавно уличный камин считался роскошью, а сейчас он есть во многих частных домах и на дачах. Такая конструкция позволяет готовить вкусные и полезные блюда на свежем воздухе и открытом огне.
Юрий Подольский - Делаем сами коптильни, грили, мангалы, уличные печи
Первый уличный очаг появился в древнейшие времена, и был им обычный костер. Сначала служил для обогрева, а спустя какое-то время стал использоваться и для приготовления пищи. Костер собирал вокруг себя людей, объединял их. В те далекие времена разжигание костра было сопряжено с большим трудом, и для этого требовался навык, поэтому огню не давали угаснуть и горел он постоянно. Но дым, неизбежно образующийся при горении древесины, не всегда приятен, режет глаза.
Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание. Заказать обратный звонок. Мясные блюда имеют наибольшую популярность в кулинарии всего мира.
Для многих любителей грилинга отдых с друзьями неотделим от потрескивания углей и аромата мяса на решетке. При этом большинство не учитывает простых правил расположения очага — ставить его рекомендуют подальше от посторонних глаз. То есть не прямиком под носом у соседа, у входа, а в глубине владений, например в саду. Зона для барбекю прекрасно сочетается с другими объектами, выполняющими декоративную функцию:. Мангальная зона — это не только место, где можно отдохнуть всей компанией и хорошо поесть.