Колдуны из фарша мясного рецепты
В Белоруссии «колдунами» называют картофельные драники или котлеты с мясным фаршем. Их можно жарить или запекать. Фарш может использоваться как начинка, а может смешиваться с тертым картофелем. Я вам предлагаю сразу оба варианта приготовления, плюс пошагово покажем «секреты» и особенности приготовления на фото и видео.
Картофельные колдуны с фаршем и сыром, вкусно и сытно
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из смешанного фарша. Хочу предложить потрясающе вкусное блюдо из картофеля и фарша. Раньше готовила его совсем по другому, нашла в нете рецепт, попробовала, результат превзошел все ожидания. Настоятельно рекомендую эту вкуснотищу. Автору Светланочке огромнейшее спасибо!!! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
Это блюдо из картофеля и фарша можно встретить не только в белорусской, но литовской и польской кухне. За одним маленьким исключением — белорусы предпочитают готовить колдуны как большие картофельные котлеты, а литовцам и полякам более по душе колдуны в виде пельменей из полупрозрачного картофельного теста. Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Ингредиенты для приготовления колдунов с мясом:. Для сметанного соуса:.
Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.