Колбаса домашних условиях сыровяленая - Вяленая колбаса в домашних условиях - пошаговый
Показать далее Настоящая колбаса из мяса и специй, ароматная, вкуснющая — никакой химии и непонятных добавок. Ешьте хорошие домашние продукты!
Сыровяленая колбаса из говядины
Хотелось бы узнать. Нужно ли делать отверстия в коробе? Нужно ли её закрывать сверху? Куда потом её ставить можно а куда нет? В какое время года? Какая температура должна быть снаружи?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Домашнюю колбасу готовить непросто, но возможно. Прежде чем решиться на изготовление сыровяленой колбасы, я изучила вопрос изготовления в интернете.
В Италии — салями, в Испании — чоризо, а у тюркских народов — махан. Все это сыровяленые колбасы, они могут быть приготовлены из свинины, говядины и даже конины. Сыровяленые колбасы готовятся из сырого мясного фарша, к которому добавляются нужные специи и соль. Колбаса получается очень вкусная при условии соблюдения важных правил в отношении выбора сырья. Обычную каменную соль в данном случае обязательно нужно заменять нитритной солью — она поможет сохранить аппетитный цвет, но самое главное — она обеззораживает мясо и препятствует разведению бактерий.
Похожие статьи
- Браслеты детские плетение - Спатифиллум - Spathiphyllum: фото, условия выращивания
- Как почистить от пыли системник в домашних условиях - Компьютер работает, а у монитора черный экран
- Фото мелирования на темные волосы каре - Частое мелирование на темные волосы пошагово с фото
- Укладка стеклоблоков пошаговая инструкция по применению - Инструкция по монтажу (укладке ) стеклобло