Кокандская халва рецепт
Существует более сотни рецептов того, как приготовить кокандскую халву. Я вам расскажу, как приготовить это лакомство так, чтобы вкус не отличался от того, что делают на его родине — в Узбекистане. Кокандская халва считается национальной узбекской сладостью. Лакомство вкусное, имеет потрясающий вкус и даже служит основой для плова в Узбекистане.
Кокандская Халва - Малина, Ореховое Ассорти
Акалва — праздничная белая халва с орехами — символ радости, надежд и возрождения. Ее едят за праздничным столом, в дни рождения и свадьбы, на дружеских встречах. Верят, что халва приносит радость и благополучие, акалву дарят детям, друзьям, дорогим гостям, преподносят в знак благодарности и особого уважения, отмечают ею важные начинания.
Как делают халву и кто такие кандалатчи? Вероятнее всего, вы хоть раз в жизни ели халву. Но задумывались ли вы как ее делают? Халва - это десерт родом из Персии Мастеров по приготовлению халвы называют кандалатчи. Я попросил одного из них рассказать секрет приготовления сладкого десерта. Он рассказал мне рецепт, которым пользовались еще наши предки.
- Как приготовить
- Простой рецепт восточной кухни.
- Натуральная кокандская халва с ореховым ассорти - это не только вкусное лакомство, но и полезный продукт. Она содержит много белка, железа и кальция, что особенно важно для вегетарианцев и веганов.
- Натуральная кокандская халва с малиновым вкусом и ассорти с орехами — это настоящее наслаждение для гурманов!
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кокандская халва Отзывы 3.