Классический рецепт лагмана из говядины - Лапша для лагмана своими руками: рецепт приготовления
Всем привет, уважаемые читатели! ШАГ 1. В первую очередь кастрюлю нужно разогреть далее наливаем растительное масло.
Рецепт лагмана
Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной.
Лагман из говядины с домашней лапшой. Слегка взбейте яйцо с водой и солью. Частями добавьте просеянную муку, замешивая мягкое и эластичное тесто. Положите его в миску, накройте крышкой или салфеткой и оставьте при комнатной температуре на 30 минут.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашняя лапша для лагмана 2. Приготовил : Sigma География кухни: Восточная.
Похожие статьи
- Икра из свеклы рецепты и приготовлениями
- Пояс трикотажный своими руками - Трикотажный топ своими руками: мастер-класс Мастер
- Как своими руками сделать фотоальбом фото - Водяной теплый пол своими руками: схема монтажа
- Сделай римские шторы своими руками - Как сшить римские шторы своими руками: видеоинструкция и 75