Классический рецепт имбирного пряника - Имбирное печенье - Пошаговый рецепт с фото Выпечка
Не знаю, у кого там получается "каша"- у меня тесто получилось абсолютно правильной консистенции. Возьмите другую муку, она бывает разная.
Печенье имбирное рецепт
Имбирные пряники получатся очень ароматными и вкусными, особенно понравятся детям. Кстати, вы можете привлечь своих маленьких непосед к украшению пряников, пусть помогут вам разрисовать их разными узорами. Пряники будут долго оставаться мягкими. Поэтому вы можете испечь их заранее и хранить несколько дней в коробке или в другой таре с крышкой. По этому рецепту вы можете приготовить печенье или пряники — все зависит от толщины раскатки.
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Состав / Ингредиенты:
- Смешать муку, сахарную пудру, соль, специи и масло, добавить желтки и скатать тесто в шар.
- Рецепт имбирного печенья отличный, но вместо сахара лучше добавить сахарную пудру.
- Выпечка и десерты.
Приготовить вкусное и ароматное имбирное печенье не так сложно как может показаться, рецепт такой выпечки очень простой. Печенье с имбирем чаще всего ассоциируется с зимними праздниками, такими как Новый год и Рождество, а также с домашним теплом и уютом. Эта простая в приготовлении, слегка пряная и очень ароматная сладость из песочного теста, превращает даже самое заурядное чаепитие в маленькую сказку. А если украсить печенье яркой и сладкой глазурью, получится настоящий праздничный десерт.