Китайские булочки на пару рецепт пошагово
Большое спасибо за рецепт! Все получилось , очень вкусные! Теперь буду пробовать делать с начинками. Оксан, идеальные!!
Китайские паровые булочки
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Маньтоу или паровая булочка — это блюдо из Северного Кита из белого воздушного теста, которое готовят на пару.
NDemon Поваренок 5 уровня. Традиционные китайские паровые булочки. Их едят, как хлеб, очень хорошо подходят к острым блюдам, например, сычуаньской кухни, к чаю. Также их добавляют в фарш, как мы хлеб. А еще из них китайцы делают гренки, сухарики, сэндвичи и гамбургеры. Есть много вариантов маньтоу, я сделал самый простой.
Очень интересные и необычные китайские булочки на пару. Готовятся такие китайские булочки на пару достаточно быстро и легко, а получаются они нежными и вкусными. Для приготовления китайских булочек на пару подготовить все продукты заранее. При необходимости просеять муку. Дрожжи в данном рецепте нужно использовать быстродействующие, которые добавляются непосредственно в муку. Молоко вылить в небольшой сотейник и прогреть на плите до достаточно тёплого состояния.