Кисель из брусники рецепт


Брусничный кисель

Рецепты на каждый день. Вкусный ароматный кисель можно приготовить из любых ягод или из ягодного ассорти. Ягоды брусники отлично подходят для варки киселя. Вкус такого напитка получается с легкой кислинкой и горчинкой.

Кисель из замороженной брусники

Брусничный кисель получился-но немного терпкий. Как и варенье брусничное-имеет свой привкус. Но пить можно-кладезь витаминов,особенно в зимнюю пору. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Кисель из черной смородины и брусники
Кисель с брусникой

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей Вегетарианство Диетические блюда. Моя бабушка всегда готовила очень вкусные кисели. Поскольку жили мы на юго-востоке Украины, то кисели в основном были из вишни, малины, клубники, чёрной или красной смородины.

  • Ингредиенты
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food.
  • Перелить в кастрюлю, довести до кипения.
  • Пошаговый фоторецепт
  • Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор Марина.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Брусничный кисель - рецепт автора Марина
Кисель из брусники – пошаговый рецепт приготовления с фото
Брусничный кисель - рецепт с фото на ккал и 4 мин.
Кисель из брусники - рецепт приготовления с фото от 9267887.ru
кисель с брусникой рецепт | Дзен
Кисель с брусникой - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Кисель из замороженной брусники – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кисель из брусники — рецепт с фото пошагово. Как сварить кисель из брусники и крахмала?
Брусничный кисель - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Кисель из брусники - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Кисель из брусники рецепт с фото, как приготовить на 9267887.ru

Перетрите ягоды в сито или измельчите в блендере, процедите и соберите брусничный сок в отдельную ёмкость. Положите жмых в кастрюлю, добавьте сахар, залейте водой и доведите до кипения на среднем огне. После закипания аккуратно процедите отвар через мелкое сито или марлю, перелейте обратно в кастрюлю. Добавьте к отвару брусничный сок. Кисель из брусники. Ингредиенты Порций 4.

Похожие статьи