Кета с рисом в духовке рецепт
Кета с рисом в духовке Приготовим рыбу, сливки, лук, рис, соус ткемали, томатный, соль и перец. Для заливки, сливки смешать с соусами. Можно посолить по желанию.
Запеченная в духовке кета
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Кета — хищная рыба лососевых пород.
Что нужно:. Посолите и добавьте готовую приправу к рыбе. В форму влейте мл воды из соотношения на 1 часть риса 2 части воды.
Приготовить маринад: растолочь кинзу с солью, чесноком, добавить воду, пряности, растительное масло, лимонный сок. Тщательно все перемешать. Потрошеную рыбу несколько часов подержать в маринаде.