Карвинга мастер класс - КАРВИНГ - украшение блюд. Резьба по овощам. Наборы
Карвинг от англ. Но самое интересное, а главное съедобное направления этого искусства — это карвинг из овощей и фруктов при помощи которого делают украшение стола и эксклюзивные подарки. Есть несколько предположений откуда возникло это интереснейшее искусство. По одному из них история карвинга из овощей и фруктов начинается около лет назад в Тайланде.
Уроки карвинга от мастера Лю
Карвинг — это искусство фигурной резки на фруктах, овощах, шоколаде, сыре. В дословном переводе с английского, откуда и пошло само определение, карвинг означает "вырезание". Мастера в этой технике могут создавать настоящие произведения искусства из продуктов.
Освоить искусство резки по овощам и фруктам поможет курс карвинга в Москве. Дословно карвинг переводится как резьба. Искусство вырезания из овощей и фруктов появилось в 13 столетии в Японии. В юго-восточной Азии таким способом украшали скудный домашний стол. Современный карвинг пришел в Европу с модой на восточную кухню и расцвел буйным цветом. Повара в ресторанах стали сервировать стол с помощью резного орнамента.
Учебный центр уже более 15 лет проводит различные курсы и мастер-классы для работников в сфере ресторанного бизнеса и обучает новым профессиям «с нуля». Также команда профессионалов проводит разовые мастер-классы для желающих научиться чему-то новому и узнать больше о тонкостях работы рестораторов. Каждый может почувствовать себя барменом или сомелье, а также побывать на чайной церемонии или винной дегустации. У нас для этого есть сертификаты на любой вкус!