Капуста со свеклой пошаговый рецепт
Среди разносолов, заботливо приготовленных на зиму, достойное место занимает квашеная капуста. Незатейливый рецепт, доступность ингредиентов и свежий вкус с кислинкой делают ее желанным лакомством за любым застольем. Вкус ее только выиграет, если дополнить блюдо другими ингредиентами.
Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свеклу очистить, промыть и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и измельчить.
Маринованная капуста со свёклой и морковью на зиму. Благодаря свёкле капуста приобретает яркий цвет, а чеснок, корень хрена и лаврушка делают её ароматной и вкусной. Очистите морковь и свёклу. Морковь натрите на крупной тёрке или нарежьте кольцами. Свёклу нарежьте достаточно крупными плоскими кусочками.
- Энергетическая ценность:
- Оптимальное время выдержки салата часов. Вот тогда весь вкус раскрывается.
- Категория: Закуски Закуски из овощей.
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история.
- Как квасить капусту со свеклой
- Делюсь простым, проверенным рецептом капусты со свеклой в маринаде быстрого приготовления.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Хорошая закуска всегда уместна.
- Продукты для рецепта
- Самое время мариновать капусту. Витаминная заготовка получается полезной, приятно хрустящей, с кисло-сладким вкусом.
- Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Ароматная, вкусная и хрустящая маринованная капуста со свеклой. Свекла придаёт капусте красивый розовый цвет, а чеснок придаёт пикантный вкус.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.