Кальмары фаршированные яйцами и рисом рецепт


Кальмары фаршированные рисом, яйцами, грибами

Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. Рис и 2 куриных яйца отварить.

Кальмары, фаршированные рисом и яйцами

Кальмары, фаршированные грибами и яйцом, — сытное и очень аппетитное горячее, которое подойдет даже для праздничного стола. Кстати, несмотря на то, что оно выглядит весьма презентабельно, дорогостоящие ингредиенты вам не понадобятся. А это, согласитесь, всегда приятно! Никаких сложностей в приготовлении блюда также не наблюдается, поэтому даже если у вас нет многолетнего кулинарного опыта, взяться за воплощение нашего рецепта кальмаров с грибами и яйцом в жизнь можно. Просто следуйте всем указаниям и не сомневайтесь в превосходном результате!

Кальмар фаршированный рисом и яйцами
Кальмар, фаршированный яйцом и рисом
Фаршированные кальмары рисом и яйцом
Кальмары, фаршированные яйцом
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом
Фаршированные кальмары с рисом и овощами
Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке
Кальмары, фаршированные рисом, луком и яйцом
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров
Кальмары, фаршированные грибами и яйцом

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Готовим нежнейшие кальмары с очень простой начинкой — рис и яйцо.

Кальмары, фаршированные яйцом - рецепт приготовления с фото от 9267887.ru
Фаршированные рисом и яйцом кальмары в духовке. Рецепт с фото
Фаршированные кальмары с рисом и яйцом - пошаговый рецепт с фото на 9267887.ru
Кальмары, фаршированные рисом и яйцом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
15 лучших рецептов фаршированных кальмаров - Лайфхакер
Фаршированные кальмары рисом и яйцом рецепт с фото, как приготовить на 9267887.ru
Рецепт Кальмары, фаршированные рисом, луком и яйцом
Кальмар фаршированный рисом и яйцами - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Кальмары, фаршированные рисом и яйцами - Лайфхакер
Разделы меню кулинарии 248 Рецепты салатов и вкусняшек.
295 Отварить кальмаров. При варки они раздуваются и получаются отличные "емкости" для фарширования.
159 Любое блюдо. Любая кухня.
26 Рис отварите до готовности. Лук порежьте небольшими кусочками.

Кальмар очищаем от кожицы и внутренностей и промываем в холодной воде. Для начинки рис отвариваем в подсоленной воде до готовности. Одно яйцо оставляем сырым, остальные варим вкрутую. Нарезаем мелкими кубиками отваренное яйцо и репчатый лук. Соединяем вареный рис с вареными яйцами. В начинку добавляем сырое яйцо, соль, растительное масло и чёрный перец.

Кальмары, фаршированные рисом и яйцом

Похожие статьи