Как сделать тушенку из утки в автоклаве
Несмотря на популярность консервирования в нашей стране, о существовании домашнего автоклава знают немногие. А ведь это очень удобный и полезный аппарат! Автоклав — это, пожалуй, главный помощник для хозяйки в сезон заготовок. С таким агрегатом вы организуете у себя в доме настоящую фабрику домашних консервов, будь то тушенка из свинины, говядины или курицы или даже сгущенка.
Тушeнка из утки
Джей Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. И отправляем в разогретую до гр. Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин. Затем закатываем
Приготовление тушенки в автоклаве. При отсутствии времени на готовку, просто откроете банку и на черный хлеб, натертый чесноком, выложите пару ломтиков мяса и сытно перекусите. Приготовление тушенки в автоклаве из свинины, говядины, птицы занимает всего минут.
Кто будет против поесть классного мяса? Сочное, хорошо приготовленное и тающее разлетается на праздники, да и просто за ужином. Можно брать у толкового проверенного продавца, но куда приятней найти свой рецепт тушенки в автоклаве.
Похожие статьи
- Торт минутка без выпечки на сковороде рецепт
- Самые вкусные закрутки на зиму с пошаговым - Домашние заготовки на зиму рецепты с пошаговыми фото 10
- Половички своими руками из старых вещей - Оригинальные коврики и половики из лоскутков своими руками
- Коттедж в иркутске с фото на авито - Коттеджи посуточно в Иркутске, снять коттедж на сутки Иркутск