Как сделать пилу для мяса
Нет в наличии Выбранного размера нет в наличии. Электронная книга будет доступна для скачивания в Личном кабинете сразу после покупки. Все пилы для мяса Foodatlas. Все пилы для мяса в категории.
Оборудование для бизнеса - пила для мясо
Настольная ленточная пила предназначена для нарезки на куски замороженного мяса, свежего мяса на косточке, рыбы и птицы. Предусмотрена регулировка ширины реза. Полотно выполняет ровный, гладкий срез без дробления кости.
Ленточные пилы для разделки мяса предназначены для аккуратного нарезания замороженного мяса или мяса с костями на порции определённого размера. Это оборудование изготавливается из прочных и качественных материалов, имеет длительный срок эксплуатации, удобно в обслуживании и безопасно в использовании. Кроме этого анодированный алюминий обладает повышенной твёрдостью, термостойкостью и полностью исключает возможность появления коррозии даже в солёной или другой агрессивной среде.
Пилы для мяса — это оборудование которое обеспечивает быструю и точную нарезку мяса, рыбы, костей с максимальной точностью. Такое оснащение необходимо для мясоперерабатывающих производств и заведений общественного питания, так как позволяет обрабатывать большие объемы мясной продукции за короткий промежуток времени. Ленточные пилы для мяса представляют собой агрегат, каркас которого, выполнен из стали или алюминия. Основными элементами являются - рабочая поверхность, полотно ленточной пилы, толкатель для мяса, дозатор, регулятор высоты и толщины реза, кнопка выключения. Двигатель располагается внутри корпуса аппарата. Материал, из которого выполнена пила для резки мяса — прочная углеродистая сталь, способная выдерживать высокие нагрузки, а также с легкостью разрезать даже самые твердые кости, не кроша их.